詢價狀態
0 件
Movie
 

人體血液循環系統功能模型

人體血液循環系統功能模型
 
 
產品型號: D01-425B-Y11
廠商品牌: Made in Taiwan 台灣製
產品評價: 目前沒有評價

詢價數量: 加入詢價單
好友分享
好友分享
Product Flyer(PDF)

 

說明:

本模型可有效引導學生學習心臟構造功能及體驗血液循環系統原理。

1.心臟部份,印有各部器官的名稱,同時利用幫浦對心房心室所產生的收縮壓,可方便觀察血液由心房流至心室,再流至主動脈的過程,同時亦可觀察二尖瓣、三尖瓣,能使血液不會逆流的原因,可充份了解心臟的構造及功能

2.利用壓縮幫浦交互壓縮心房與心室,由於心房心室產生收縮壓使血液由心房流至心室,再流至各器官,再回流至肺部行氣體交換,形成乾淨血液,再回流至心房,一連串的循環,用以解說人體血液循環。

[實驗規格]

1.心臟×1

內部採用一體成型乳白矽膠製,心室及心房可立體壓縮搏動並可將血液擠壓噴出。以清晰透明壓克力組裝成型並印有各部名稱,可觀察暗色和鮮紅血液的流動情形。尺寸:130mm×146mm×T20mm以上。

2.(左右各一組) ×1

以清晰透明壓克力組裝成型,內部含血管一體成型,可觀察肺部中血液由暗轉鮮紅的交換流動情形,尺寸約:78mmx110mm×T20mm以上。

3.上部及下部微血管網×1

採用9mm厚透明壓克力製成,內部含血管(一體成型),可觀察微血管網中血液由鮮紅轉暗的流動情形。尺寸約:125mm×62mm×T20mm以上。

4.人型板×1

白色壓克力人型板,固定心臟、左右肺、上部及下部微血管網,並由清晰透明管將各部串接,供血液流通並觀察出鮮紅與暗紅血液的流動方向。尺寸:600 mm×400mm×T5mm以上,

5. 附有白色腳底固定架一對(230 mm×80mm×T5mm以上)

6. 橡膠球2只。

請寫下您對此產品的評論!
評價:             非常好

驗證碼:

電動式手提人體心臟及血液循環模型
電動式手提人體心臟及血液循環模型
D01-425B-Y12
 
 電動可提式人型心臟及血液循環模型(附箱)
電動可提式人型心臟及血液循環模型(附箱)
D01-425BS-Y12